Улыбаюсь с утра...

Валентина Гидлевская
Улыбаюсь с утра...
Этот вид из окна...
Это небо над нами
распластано.
Улыбаюсь с утра...
Бог отмерил сполна...
А судьба... не такая,уж
властная.
Улыбаюсь с утра...
Жизнь летит и кипит...
А мечты... они просто
сбываются.
Новый год на порог...
У нас столько дорог...
Пусть все люди вокруг
улыбаются.
Улыбаюсь с утра...