Всегда с открытою душой

Валентина Карпунина 2
Всегда с открытою душой,
Готова к людям повернуться!
И поделиться теплотой,
И в мир мечтаний окунуться!

На протяженьи многих лет,
Дорогу светом пробиваю.
Неся, в себе незримый свет,
Людей хороших я встречаю!

К себе притягиваю их,
Они мне кажутся родными!
И чтобы делала без них?
Иду по жизни вместе с ними!

Хочу всем людям пожелать:
Здоровья, счастья, долгой жизни!
Любить, мечтать, не унывать,
И непременно идти к выси!