День рожденья

Владимир Сульдин
В этот чудный день рожденья,
Позабыв свои сомненья,
С неподдельным изумленьем
Мы глядим, глядим на Вас.
Вы поверье – это надо:
Боль душевного  разлада
Исцеляет в сердце радость
От сиянья Ваших глаз.
Взглядов лечащих минуты.
Снова веришь, что кому-то
После неизбежной смуты,
После беспросветной тьмы.
Не бедны и не богаты,
Без уценки, без доплаты,
Может быть, хотя б когда-то
Станем нужными и мы.
День рожденья для веселья.
В новый возраст новоселье.
За него хмельное зелье
Наливается в бокал.
Вы в глаза нам всем взгляните.
Память прошлого затмите.
И, пожалуйста, простите,
Если кто не то сказал.