Осквернена Россия

Иоанн Богомил
       
                /Отступление от Миннэ*/

Прелюбодеяние -
          от Миннэ отступили опрометчиво.
Осквернена Россия, втемную засекречена.
От блуда заблудилась и блуждает в потемках.
Сердце - в ранах, физиономия - в кровоподтеках.
     Блуд духовный, душевный, физический.
     По ночам темных страстей электричество.

Освободись от прелюбодеяния, россиянин!
Поклонись архетипической Alma Mater Dei et Humani**.
Войди в Брачный чертог*** и освойся в нем мирно,
прежде разрушив глиняных
               философских и литературных кумиров.


*Миннэ - Миннэ( minne, любовь) — вышняя неизреченная любовь, безусловная и страстная.  Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me/

**Alma Mater Dei et Humani - Мать кормящая божеств и людей, ипостась и проявление Царицы Небесной.

***Брачный чертог - Таинство сочетания человека и божества, к которому призвано всё человечество.

Из сборника "Утро Сварога"