Весёлые старички

Юрий Сазанов
Льются музыка и песни -
Бойко пляшут старички.
Мир становится чудесней,
Не слетели бы очки!

Мы не хвалимся чинами,
Лишь блистаем сединой.
Встаньте дружно рядом с нами -
И тряхнём – ка стариной!

Припев: Уха, да эха, нам старость – не помеха,
               Эха, да уха, поможет сила духа!

В урну выбросим таблетки,
И болезни – под замок!
Не устанут бабки, дедки -
Танец жизни всех увлёк!!

От инсульта, от инфаркта
Нас избавит оптимизм,
Лучше выглядит медкарта -
Крепче будет организм!

Припев.

Что нам трудности, заботы -
Пусть горят они огнём!
Нам ещё допеть охота -
На том свете отдохнём!

Мы – такой крутой закваски,
Нам больница – не фонтан!
Любим песенки и пляски -
Под гармошку и баян!

Припев: Уха, да эха, нам старость – не помеха,
               Эха, да уха, поможет сила духа!