мимо

Викавиктори
                говорят - время лечит всё ,
                даже боль , от потерь , пройдёт...

                /песня «Вопреки судьбе» Павел Ли/

***

жизнь не планируется чётко
она проходит просто мимо
и кажется такой короткой
когда нехватка глаз любимых
на выбор мир различно соткан
но где-то общий этот стимул
играет самой тонкой ноткой
кому-то стать незаменимым
и вот покуда ищешь сводки
считаешь осени и зимы
уходит время жизни чётко
для не любившего незримо

**

https://www.youtube.com/watch?v=OoVGFSUAV80