единым дыханьем

Маргарита Грант
обняться
 уткнуться
 прижаться
 забыться
 мечтою горячей
 с тобой  поделиться
стать  частью
 стать  целым
огнем 
сердцевиной
потоком  по венам
чтоб плавились  льдины
...огромное  счастье
всесильная радость
любовь  в  настоящем
надежная
 рядом!.
...но  прошлое -
грузом
бездонным  как   омут
и -"что  скажут люди"-
страшней чем оковы
...а  хочется-
  честно-
сбежать  и забыться
обняться   прижаться
 теплом   поделиться
руками под  куртку
 к ладошкам   губами
единою судьбою
единым  дыханьем !