Бандерманы - для манны - для мани-мани!

Михаил Анпилогов
Езвесная теперь експертица на твшоу нэзалэжная Янина Соколовская - недавно и внезапно на одном из шоу начала вихлять. Вихля её вот в чём.
Внезапно она отрекается от своей любви к Бандере, и объявляет она, что любовь к этому субъекту только на западной нэзалэжности, а любви к тому Бандере в середине нэзалэжности и на востоке нэзалэжности - нету, но есть любовь к Грушевскому.
Прошла таки любовь к Бандере. Теперь любовь разгорелась к Грушевскому. Таки так.

Теперь вот о чём. Грушевский своим трепачеством помог воспитать бандеровщину.

Если по внезапным словам експертицы - в середине и на востоке нэзалэжности не любят Бандеру, но Грушевского, то получается, то, что там реально всё же управляет Бандера. Посвящены Бандере - особо укыиви: памятники, улицы, манускрипты, мануфильмы, манувоспоминания, манукартины, манумузеи,  манууроки, манусимпозиумы и прочие маны для задалбывания подкастрюльных голов майдансуспильства.
Эти маны нужны для манны - для мани-мани тем, кто делает Бандере маны (бандерманы), для мани-мани.

Кастрюльмайдансуспильники, вот от меня для вас речёвка. "Каму-та бандерманы - для манны - для мани-мани!"  Повторить!

Кастрюльмайдансуспильство, зима началась. Речёвка дана. Кричать! Подпрыгивать!