Ажиппе Валентине Васильевне

Павел Егоров Энтлор
С девизом - быть первой - успешная дама,
Бесстрашно из рек выходила сухой,
На две головы возвышаясь над нами,
В пучине забот забывала покой.

Любви не просила, но все обожали
Её за характер и лидерский нрав,
За труд и порядок в делах уважали,
Просились дружить с ней, немного узнав.

Под крепким крылом воспитала потомков,
Способную жить и творить молодёжь.
Звучало её отделение громко -
Её достижения не обойдёшь.

Мы все насыщались невидимой силой,
В твоём роднике. Я по-прежнему пью!
Спасибо, мой друг, уважаемый, милый,
За школу. Отдельный поклон за семью!

П.Егоров
08.03.2017