Я искала ТЕБЯ!

Татьяна Бондаренко 17
Я искала Тебя средь московской толпы..
Я искала Тебя ,-любимого !
Я в метро заходила...Бываешь здесь Ты.?
Я Иисуса ищу,-гонимого.
.
В эти зимние дни--про Него говорят !
Хороводы,спектакли,музыка..
Много шума и гама..Но свечи горят.
Он родился- в наш мир измученный!
.
Переполнены Церкви.Всё чинно вокруг.
Ждут Иисуса-- лишь " в тихом веяньи "..
А на сквере -- таджики наш снег метут.
И не знают об этом времени.
.
Кто для них -Иисус? Тихий робкий Малыш?
Или сильный БОГ  Сверхъестесственный?
Лучше -к ним подойду.Постою в тиши.
И найду в их глазах--ответы я !
.
..Помню-- в цирке была!И там был Иисус!
В акробатах Его увидела!
И во взгляде Запашного- власть :" НЕ БОЮСЬ !"
Головой когда -в пасти к тигру он.
.
И на поле- Иисус! И на речке--Иисус!
Сердце тает- от сладкой нежности..
И,закрывшись на кухне,- Ему я молюсь.
Хочу СИЛЫ  ЕГО и ВЕРНОСТИ !
.
ОН сказал : " ВЫ ПРОСИТЕ ! И БУДЕТ ДАНО!"
"ЛЮДИ ЧТУТ МЕНЯ- ТОЛЬКО УСТАМИ".
"ИДУТ МЫТАРИ --ПЕРВЫМИ В ЦАРСТВО МОЁ" .
И сегодня я это знаю !
.
"И КТО УШИ ИМЕЕТ -- ДА СЛЫШИТ ТЕПЕРЬ ".

О, мой друг! Иисусу  ты тоже  поверь !

  25.12.2017...16.00.