Притча 5

Дарья Варсонова
Каждому человеку должно
иметь свое мнение.
Которое никому ничем
не обязано.
Высказывание равно
Истине
в том случае, если
имеет адекватный доказательный
аргумент.
В противном случае,
это Ложь.
Доказательный Аргумент
у каждого свой.
Если ДА Вашего оппонента
не совпадает с Вашим ДА, то это
не значит, что он
приравнивается к НЕТ.
Просто на какой-то точке
ваши мысли расходятся в
противоположные направления,
способные в определенный момент
всё же пересечься в точке компромисса.