Снегопад

Ольга Рассветова 2
Бесшумно невесомо
Спускается с небес
Вселенская истома,
Серебряных чудес.

То ль белый пух лебяжий,
То ль звёзд далёких свет,
Опустится и ляжет
На тёмный парапет.

И всё преобразится
Безгрешной чистотой.
И в праздник превратится
Угрюмый день простой.

Прими, как дар бесценный
Снежинок поцелуй
И вальс на белой сцене
С метелью потанцуй!