Предпочтения

Евгений-Мирослав
Лучше помнить и ждать,
Вопреки сотням бед,
Чем, изверясь, забыть,
Заменив мылом шило.

Лучше жить, чем не жить,
Пусть потерпит "тот свет".
Лучше знать, чем не знать,
Всё же знания - сила.