заходи ко мне...

Константин Михайлович Жуков
заходи ко мне на чашку чая,
просто так, без ну'жды заходи...
будем мы болтать, зарю встречая,
вспоминать осенние дожди...

заходи ко мне на чашку кофе,
будем говорить глаза в глаза...
коньяка чуть-чуть осталось в штофе,
нам же есть друг другу что сказать...

заходи ко мне, когда придётся,
знаешь ведь -- мне плохо одному...
даже если нам с тобой взгрустнётся,
мы ведь не расскажем никому...

заходи ко мне... весенней птицей
залетай в окно... и мы одни...
мимо нас усталой вереницей
проползают медленные дни...

25 декабря 2017, Лесной городок