Грозовые грёзы

Сэнта Эм
Грёзы, слезы,
Это мои грозы?
Грезить о грозе
Или лить слезы?
Грозные грозы
Будто Ваши грёзы!
У этих каллиграфов
Поди да разбери!

Такие вот они, грёзы Насти–Каллиграфа.
Грозовые грёзы и ни капли слез. Пальцы
правда чернючии, но по-другому я не умею!))
Графический дизайнер в размышлениях о
дизайне этикетки для вина.