Муки творчества

Ольга Малышева-Повалинская
« Я к Вам пишу», но это было,
Какой-то классик так сказал.
«Марина, милая Марина,
Вы мой кумир, мой идеал!»

Нет, это слишком, надо проще:
«Я встретил Вас и дальше – мрак,
Брожу один в сосновой роще,
В тоске, печали, как дурак».

Но это тоже не годится,
Она же будет весь урок
За партой, как волчок, крутиться
И всем показывать листок.

Ну, наконец-то, вот оно:
«Маринка, слышь, пойдём в кино?!»

картинка из интернета