Время негодяев

Александр Рак
Под коньячок и "Мурку"
Время героев съест:
Тихих отправит в "дурку",
Буйным поправит крест.

Умным покажет фигу,
Матом загнёт словцо,
И, приобняв барыгу,
Сыто рыгнёт в лицо...