Вячеславу Малежику

Елена Нарижняк
Вот так - то получается :
Зима с весною мается ,
И прячется , и вертится
На стройненьких ногах ...

Но я увижу станцию ,
Куплю билет - квитанцию ,
И дачнику пригожему
Поведаю о снах ...

       25 12 2017     P. S. С любовью к творчеству