Начало

Крюкова Кристина
Всё началось в чернильной душной ночи,
Когда из одинокой пустоты
Слеза течёт и острый камень точит,
Как гром небесный, вдруг явился ты.

И образ твой ожил и возродился
В моей душе, и голос зазвучал.
- Поверишь ли, но ты мне тоже снился,
Тогда еще, в начале всех начал.

Твоей судьбы истерзаны страницы:
И прошлой болью, и тоской души.
Не оттого ли ты, как раненая птица,
В пронзительной скрываешься тиши?

И если я случайно, ненароком,
Задела твои раны, милый мой.
Пусть это будет для меня уроком,
Что ты найдешь себя в другой, в иной...