С тобою мы вдруг потерялись где-то

Ангелина Штейн
С тобою мы вдруг потерялись где-то
В проёмах окон обретая свет,
В исписанной рекурсии портретов
Не находили лиц, не находили след...

За старой шторой, невозможно пыльной
Ловили отблеск чьих-то сигарет
И так хотелось сказку сделать былью!
А былью становился страшный бред...

Когда исчезли разом наши песни?
В каком из дней забылись все стихи?
В каком из окон мы с тобою вместе?
В котором? В жизни не найти...