Научись быть смелым

Миронова Винера
Просто страх мешает всему,
Научись быть смелым и перестань бояться,
Забудь про обиды и издевательства,
Забудь про лишнее и недопонимание,
Наслаждайся каждым днем, каждым смыслом в нем)
Будь собой и перестань бояться, Обозначь свою цель и подумай — Что, для тебя важно!