Теперь перо мое в забвении, в тиши!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Теперь перо мое в забвении, в тиши,
Но будет ль свет его в всевидение ясном,
Как розы цвет в распахнутой тени,
Надежды миг в мечтаньях ненапрасных?!..
Теперь мое перо в бесславия пыли,
В безгрезных мыслях несвершившихся желаний!..
Но верит сердце с истиной в груди,
Что встретит добрый слух груди признанья!