Друг мой, слишком много в этом сердце...

Екатерина Сундари
Друг мой, слишком много в этом сердце
Тихого и светлого огня.
На всю жизнь ты сможешь обогреться,
Если примешь нежность от меня.

Это пламя - небеса и земли,
В нём живой души и жизни суть.
Если же его ты не приемлешь,
Я вступлю на многих тяжкий путь.

Счастье скроется за облаками
И в очах поселится печаль.
Пламя сердца изойдёт слезами
И уйдёт в неведомую даль.

Надо мной садиться будут птицы,
Весело, беспечно песни петь,
Только сердце, что не будет биться,
Никого не сможет обогреть.

Так останься же со мною рядом,
Дай ответ на сердца тихий стон,
Лишь тебе отдать я буду рада
Этот светлый и святой огонь.