Судный День

Алена Конова
Все замерло, часы остановились
И в этой резкой, страшной тишине
Мы замерли и нам казалось,
Что Судный День настал на всей Земле.

Усталость, накопившиеся разом
Накрыла тысячи и тысячи людей.
В лесу замолкли даже звери,
А небо озарилось тысячей огней.

Вселенная ждала судьбы удара,
Как верующие ждали Рождества.
Ещё немного, лишь мгновенья малость
И с неба упадёт на нас звезда.

Погаснет солнце, тьма всем овладеет.
И станет страшно тем, кто согрешил.
Лишь только те, кто сердцем верят,
Поймут, что это Бог на Землю заступил.

Спасения час настанет для духовных,
Для тех, кто и без солнца видел свет.
А те, кто золотом был очарован,
Должны держать пред Господом ответ.

Понятно и легко все станет сразу.
Навек сгорят от света Бога те,
Кто душу свою продал за бесценок,
Кто горе рассыпал по всей земле.

А те же, кто во всем ему был верен,
Пойдут наверх за светом и теплом.
И Рай увидит тот,  кто в него верил,
Неверный же под землю упадёт.