Счастливые сны

Елена Нарижняк
Я люблю твою верность ,
Я люблю твою дерзость ,
Я люблю твои боли
Накануне весны ...

Я люблю твою волю ,
Я люблю то приволье ,
Где ночами нам снятся
Счастливые сны ...

       25 12 2017