Запойный возраст

Дарья Бережная
Я, в твоих волосах запутавшись,
Думала бы о совершенствовании
Себя, мира.
Её напутствия всегда проходили бы мимо,
Моей головной боли накушавшись.
Мне страшно вдруг стало от твоей души фиолетовой.
Почему фиолетовой?
Да глаза бездонные!
Мне претит - не выпив ни капли тебя
Спешу раствориться в объятия холодные;
Но я тебя хотела лишь найти, терять не хотела.
Иуда - человека патология, бездыханное тело.
Я, в твоих волосах запутавшись,
Сохранила бы каждый шёлковый волос.
Выпив вина, вспоминаю запойный возраст.