Не отвлекайте вы меня

Ольга Комарова-Аверина
Не отвлекайте вы меня – я вся в печали!
Вдруг рассмеялись зеркала – вчера молчали!...
Я подошла тихонько к ним – сказать о грусти,
Они смеются: «Это ж ты! Печаль отпустит!!!»

Не отвлекайте вы меня – опять влюбилась!
Хоть зарекалась от любви! И ЧАС МОЛИЛАСЬ,
Что не поддамся…  В этот плен??!! Бывало как-то…
А получилось, что любовь -  живёт де-факто!...

Не обижайте вы меня – я так устала,
От скучных дней календаря молчит гитара…

А в небе звёздный хоровод бросает россыпь

И на цветах лежит снежок… А были росы…



Не отвлекайте вы меня…