Собою бы стать..

Елена Радостная
Не даны человеку крылья,
Чтобы в Небо он мог летать..
Проектором мало родиться..
Проектором ещё надо Стать

Нет гарантий выйти в корректность.
Слишком сильно ложное я..
Лишь стремление жить, и смелость,
Может быть, поддержат меня.

Мозг владения кидать не хочет,
Важным мнит себя, Вася упёрт..
Никакую мне жизнь пророчет
И проклятия на тело шлёт

А сдаваться на волю течения
Там, где мозг капитанит вовсю,
Телу страшно, ведь в отношениях
Некорректных так долго Оно

Пожалеть бы Его, дать свободу
Отпустить в чисто поле судьбы
Чтобы эксперимент прочистил
Чтобы с жизнью Своею дружить

Чтобы чувствовать биение сердца,
А не слушать игры ума
Чтоб творить изнутри по велению
И по просьбе открывшего Дар.

Вот тогда распускаются крылья
Хоть на миг, чтоб Вопрос Ваш задать
Недостаточно просто родиться..
Очень важно - Собою стать!
10.11.2017
(С)Елена Радостная