Без тормозов это круто

Николай Пажаров 7
Без тормозов!
Смотри как - круто!
Таких не мало, не сдержать!
Границ для них не существует,
Не комплексует эта "рать"!
И жажда вновь адреналина,
Как будто, сидя на игле,
А на спидометре под двести,
И кайф при этом в голове!
Так в жизни!
Берегите ноги!
И по возможности себя,
Они ведь презирают трусость,
И не щадят совсем себя!