Носитель гордой нации

Ол Рейди
Сегодня мне сказали,
Что я будущее своей нации .
Что ж...Они солгали,
Я уверен. 
Это ложь.   
Я не будущее, я остаток. 
Его обычно округляют до десятых,   
Вот и у меня десяток
Делений на ноль,
Я убегу,
Как трус или предатель;
Не знаю точно, но все же удеру,
от осознания особых
И этих неуместных фраз.
И ,вот,спустя десятки лет
Я вспомню о словах,
После которых я  блевал,
И все пойму,
Я осознаю
Простую истину, как дважды два,
Ведь я носитель этой гордой нации,
Той нации что умерла со мной ...



Ол Рейди.