Только молодым?

Нина Бекетова
Мне жаль, что истинной любви не знаешь,
И смысл её лишь узко  понимаешь,
Считаешь: только молодым любовь дана,
Лишь сильным и умелым по плечу она.
Не знаешь ты , как бьётся сердце
И  в сорок лет и в пятьдесят опять,
Да если б не любовь, откуда силы
При наших испытаньях было взять?
Как радостно встречать рассветы
И знать, что в городе твоём - любимый твой !
И видеть с ним одни и те же звёзды летом !
Ходить по тем же улицам зимой !
Но не понять тебе, читателю Плэйбоя
Слова и ноты поэтического строя …
Как жаль, что истинной любви не знаешь,
И смысл её совсем не  понимаешь …