Запоздалое прощение

Сергей Иванин
Вечер в огнях фонарей,по проспектам аллей.
Запах духов дорогих,букет Коко Шанель.
Ты в чёрно-белом манто,за вуалью глаза...Глаза.
Глубина неба,но там,назревает гроза.

Запоздалое прощение...
Запоздалое прозрение...
Лист сорвётся и закружит...
Запоздалый,поздний ужин.
Заглянуло лето в осень...
И кто нас,за что здесь спросит.
Запоздалое прозрение...
Запоздалое прощение...

Всё что пытались забыть, возвращается вновь.
Жизнь или сказка и мы здесь играем в любовь.
Строили планы,но всё,оказалось мечтой...Судьбой.
В глубину неба опять,мы уходим с тобой.

Запоздалое прощение...
Запоздалое прозрение...
Лист сорвётся и закружит...
Запоздалый,поздний ужин.
Заглянуло лето в осень...
И кто нас,за что здесь спросит.
Запоздалое прозрение...
Запоздалое прощение...

Звезды,проспекты аллей и огни фонарей.
Запах духов дорогих,букет Коко Шанель.
Ты в чёрно-белом манто,за вуалью глаза...Слеза.
Глубина неба и там,назревает гроза.