***

Неверящий Людям
вот и прошло немного времени
у тебя появился новый близкий
а я...
а что я?
я опять окутан вуалью одиночки
которые нечему не учится

вот и праздник на кануне
опять один нап'юсь
и продолжу свой я путь
как всегда один...