Творишь ты сердцем волшебство!

Светлана Доля
Сияет корпус бригантины,
Волшебны белы паруса,
Здесь с нами мудрые дельфины,
Зовут, влекут нас в чудеса!

Ты за штурвалом в рубке  светлой-
Ликует сердце и парит
К мечте волшебной и заветной,
Что радугой чудес горит.

И ты летишь в пространстве звёздном,
Орбита шлёт сигнал любви.
Смеёшься, расцветаешь розой..
И красишь радугой все дни..

И в этом сказочном потоке
Творишь ты сердцем волшебство!
В грядущем близком, не далёко,
Рисуешь Мир!Он - божество!

Наш Мир прекрасен!В сердце радость!
И слёзы счастья! Благодать!
Желанья сердца, нежность,сладость –
Готов нам это Мир рождать!

   25.12.2017