Позитивное мышление

Ольга Чугина
Позитивное
Мышление,
А оно бывает?
Моё личное
Мнение -
Всё нам душу
Разрывает.
Всё пугает,
Обижает,
Убивает
И убьёт.
Но не плачь,
Народ.
Душу не трави.
Вспомни о любви.
Люби и другим
Передай,
Чтоб в душе
Был не ад,
А рай.
25 декабря 2017 года.