За мужчин!

Евгений Некрасов 3
                с улыбкой

Давайте выпьем за мужчин!
Ну, просто так, чтоб без причин.
И пожелаем им добра!
Чтоб позитивчик был с утра!
Любили женщин, чтоб своих,
И без ума были от них!
А в каждом доме до седин
Был каждый, счастлив и любим!

2017 г