След счастья

Синявкин Антон
В ожидании тлеют минуты,
Время тянется, словно река.
Я стою, изучая маршруты,
по которым идти ты могла.

По тропинке протоптанной шагом,
Или может, свернула чуть-чуть…
Вот бы стать на мгновение магом,
Чтоб узнать, наконец-то, твой путь.

Мое сердце в груди так и скачет…
Может ты уже дома давно?!
Эх, зима, ну зачем она прячет?
Ведь найти мне твой след суждено.

Выйду просто навстречу с улыбкой,
Озарит настроение букет…
Счастье ждать – не бывает ошибкой.
Знай, ошибка – когда бросил след…


25.12.2017    Синявкин А.В. ©