Приговорённые однажды

Людмила Воронова Супрун
"Будь хоть бедой в
Моей судьбе ...
Но кто б нас не судил ...
Я сам пожизнено к
Тебе
Себя приговорил." (В. Высоцкий)

Вот так и мы ж с тобой живём,
Приговорённые однажды...
Ты сам себя, а я? Не важно...
Но много дней и зим вдвоём.

Как жаль, что вместе не поём.
Ты петь с рожденья не умеешь,
Но как же голос мой лелеешь,
Когда звучит грустинка в нём.

Перешагнув через барьер
Судьбы, не чуждо нам людское...
Его оставили в покое,
Как назидательный пример.

Мы кто друг другу? Горе, счастье?
Наверно всё, нелёгок крест...
Как поезд с тысячами мест,
И в нём одно на всех причастье.