Она нарядилась

Елена Каравайчикова
И снова ёлка нарядилась!
В который раз?
Со счёта сбилась...
Она , как праздничный бисквит,
Да, только ешь глазами.
Игрушек яркий колорит
Сверкает леденцами!
Люблю её нарядный вид!-
Пускай до Сретенья стоит...