Лови моменты

Максиз Потапов
Нужно больше стихов о любви,
Поднимающих кончики женской улыбки .
Нужно больше горячих, играющих
Искусственных слов .
Ведь они столь искусно прожигают сердца до самого пепла.

Нужно срочно прильнуть к столь манящим губам
Средь толпы, пока никого рядом нету
Ведь глупостям учат за партой иссиние старые, серые стены.
Ты со мной?...
Живи во славу себе, друг ты мой
Ибо Carpe diem - умоляю, лови моменты.

Умоляю, убери голубое одеяло
С лежащей тоски у окна,
Обнажив всю натуру, невзрачно
Желавшей добавить огня в свои вечера.
Умоляю, позволь этим строкам искусства,
Утомивших поэтов этой темой сполна,
Столь искусно, подобая вечерней кокетке ,
Также нежно прильнуть
К затлевшим сердцам.