Король Артур

Иоанн Богомил
У гиперборейских старцев наставлялся
                будущий царь Альбиона,
с детства к премудрости вышней влекомый.
Различать добро и зло научился безукоризненно.

     ЗЛО - ЖАЛКАЯ ГОЛОГРАММА.
     ДОБРОТА - ИСТИНА!

Обучался Артур науке праведных правителей
                шахиншахов.
ЭкстатИческая добротА под знаком
                13-ти восклицАтельных знАков!!!
Юный Артур побеждает злодеев
                под знаком дракона -
и в 15 лет становится королем Альбиона.

Злодеи отравляют воду в колодце,
но отравить рыцаря им не удается.
Над добрым рыцарем покров стоит безусловный,
и не пронзят его ядовитые стрелы...

В 15 лет вынимает меч, придавленный наковальней, -
и становится юным королем с благочестием уникальным.
Вынимает из камня с легкостью
меч борьбы со злом, похотью и жестокостью!

      ...А в замке Камелот рыцари располагаются
                за Круглым столом
и об Отце Чистой Любви рассуждают
                в открытую, не тайком.

Из поэмы 'Король Артур', поэтический сборник 'Инициация в Иномирие'