хочу быть вечно. 22. 12. 2017

Ленская Юлия
хочу быть вечно.
чтоб во плоти, и чтобы нечем
крыть...
страдать.
и ныть.
не вариант,
мне нужен антиоксидант.
полезно быть
полезно слыть
и мягкий пух не теребить.
и перебить всех вопреки
логичным доводам. строки
не выпускать из под личины
другой себя, или мужчины.
или навязчивого слуха,
когда не ты, а всё. старуха.
и хохот варварский - суждений,
и перекличка настроений,
и неприкрытая тоска,
и два стакана, два рывка,
и настежь двери, открывай.
но нет резона. свет. трамвай.
залиты улицы туманом
а перекличка звуком рваным
окрестность облетая гулко,
по закулисья переулкам,
вернется тишиной в ответ.
а где же Юля? Юли - нет.