***

Жанна Зудрагс
Если жизнь твоя не клеится,
Знать, не тот купила клей.
Если в доме гвоздь имеется,
Молотком его забей!
Пусть на нём жизнь трепыхается
Очень долгие года.
Оторваться не пытается
До Господнего суда.