Тряпичная кукла

Милена Тамми
Платье у принцессы превратилось в тряпку
Стала вам не нужной, наступили пяткой,
Тонкий шёлк с батистом и чуть-чуть муару,
Бусы и браслеты - блеск, аксессуары.

Потускенели краски на лице румяном,
По щекам дорожки, словно тушь у пьяной,
Губы - ох, распухли, и размытый контур,
А причёска - пакля, в общем - катастрофа.

Но сердечко плачет - люди, я живая,
Я была хорошей, вас не предавала,
Вы ж меня любили, я была вам мимом,
Поднимите с лужи, не ходите мимо.