Напоминалка

Оксана Умарова
Господа! Не сетуйте на жизнь!
На безумно скачущее время,
На морщинки, дел тяжелых бремя
И на потухающий огонь своей души!
Все не так! Зачем гневить вам Бога!
Если в теле сила есть ещё,
Если сердце бьётся горячо-
Смело выходите на ДОРОГУ!
Детям жизнь давайте без оглядки,
Помогайте людям без обид,
Подарите миру яркий вид,
По весне возделывая грядки.
«Я» оставьте в глубине сердец,
Искренне желайте всем здоровья!
Землю пропитав своей Любовью-
Вы поймете:Человек-ТВОРЕЦ!!!
(и своих мыслей то-же)