Ты куда? Я тебя никуда не отпущу!

Виктория Стужева
Попытайся сказать, что хочешь.
Ведь я слов, не найду для тебя.
Этой зимней, прекрасной ночью,
О тебе я мечтала во снах.
Почему ты пришёл?
И зачем так стараешься?
Ты за руку меня держал.
Этой ночью, глаза цвета - омута,
Отдавали тепло огня.
Почему ты пришёл?
И зачем так стараешься?
Снова в небе горит луна.
Я хотела спросить у тебя,
- Ты так стараешься? Или всё же любил меня?
Подойди, прошу, поближе
Я хочу посмотреть в глаза.