Мой Остров

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мне оставалось так недолго_
сбежать от этого  порога.
Но я еще чуть-чуть останусь.
Жить и петь.

Ну, а потом, кто знает Бога?
Возможно он уже
не строгий.
Даст  улететь.

Но улететь не надалёко
Примерно остров " Где-то где-то"
И чтобы там без телефонов
и людей.

И пусть над островом есть туча.
Она меня все учит-учит
не стать добрее:
можно же истлеть.
 
Я там пробуду лет так 30-ть,
 сотрутся все мои границы,
 и я вернусь...
 И жить. и петь.

Когда найду я этот остров
 я поделюсь, и без  вопросов,
гляди, кому-то и поможет
 мой Остров


      25.12.2017