некуда идти

Безумный Рисовальщик
всЁ,построенное буржуями, рухнет и умрёт,
все эти их магазины,пластмассовые кафе.
ничего не останется.
никто их не поддерживает.
кругом не враги.
идти им Некуда.
убежать Нельзя,
у нас Лучшая в мире полиция.