Когда душит тоска

Любовь Тильман
Когда душит тоска
И не мил белый свет,
Лишь печали река
И ни проблеска нет,
Кликни, я отзовусь,
Мы ведь рядом всегда,
И рассеется грусть,
Как туманов вода:

Полетим, Милый Друг,
На Чудесных Снов луг,
Вслед за мотыльками,
Кружить над цветами,
Погружаясь в цветок,
Пить таинственный сок,
Сладко верить мечтам,
И, касаясь к цветам,
Целовать лепестков шёлк.

А когда мы вернёмся,
Жизнь станет светлей
И судьбе улыбнёмся,
И поверим вновь ей.