Новый Год берёт разбег

Татьяна Горошкова Барычева
Новогодний снег пушистый
Осыпает всё кругом
И деревни, и столицы
Украшает серебром.
Счастье дарит и добро,
Делит поровну его.
Под покровом белоснежным,
Сном объяты безмятежным,
Люди спят и видят сны,
В них любимы все они.
За окном кружится снег
Новый Год берёт разбег.